Transgênicos, o avanço da biotecnologia

Equipe BEI
R$ 25,00
1

Produto indisponível

Embora já estejam incorporados ao nosso cotidiano de várias maneiras, os produtos transgênicos continuam incompreendidos pela maior parte da população brasileira. A aprovação da Lei de Biossegurança, que em 2005 regulamentou seu uso no país, pouco contribuiu para esclarecer a opinião pública – que, confundida pelos argumentos de ambos os lados, hesita entre vê-los como uma grave ameaça ao meio ambiente e à saúde dos consumidores ou como um progresso científico. Com texto do jornalista Alessandro Greco, este é um guia indispensável para que o leitor possa compreender e participar criticamente de uma das mais importantes discussões científicas da atualidade. Ele apresenta os fundamentos da genética, mostra as várias aplicações dos produtos transgênicos hoje e expõe com equilíbrio os riscos e os benefícios que eles podem trazer. O conteúdo do livro teve a consultoria do biólogo Fernando Reinach, ex-professor titular da USP e especialista em pesquisa genética de ponta, tendo coordenado, por exemplo, o pioneiro mapeamento do genoma da bactéria Xylella fastidiosa.

Ficha Técnica

Autor

Equipe BEI

Idioma

Português

Número de Páginas

96

Ano de Publicação

2009

Formato

ISBN

9788561630034

Tiragem

Peso

0.300

Imagens

Acabamento

Projeto Gráfico

Textos

Quem comprou este item também comprou

Claudia Moreira Salles: designer

Adélia Borges

R$ 86,00

As ervas na cozinha

Rosy L. Bornhausen

R$ 49,00

Isay Weinfeld – Projetos Comerciais

Isay Weinfeld e Raul A. Barreneche

R$ 240,00

Andrade Morettin - Cadernos de arquitetura

Vinicius Andrade e Marcelo Morettin

R$ 120,00

Não perca nenhum lançamento

Inscreva-se na nossa newsletter e saiba das últimas novidades e promoções especiais.